"Панкейки шоколадные"
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчить блендером, залить кефиром.
2. Добавить слегка взбитое вилкой яйцо, сахар, ароматизатор, растительное масло, муку, смешанную с разрыхлителем и какао, тщательно перемешать.
3. Жарить на разогретой сковороде с противопригарным покрытием, выкладывая тесто по столовой ложке и слегка размазывая.
Приятного аппетита!
- 50 г овсяных хлопьев
- 250 гр жидкого кефира
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- 100 г муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 15 г какао
- 3 ст. л. растительного масла
- ромовый или ванильный ароматизатор
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчить блендером, залить кефиром.
2. Добавить слегка взбитое вилкой яйцо, сахар, ароматизатор, растительное масло, муку, смешанную с разрыхлителем и какао, тщательно перемешать.
3. Жарить на разогретой сковороде с противопригарным покрытием, выкладывая тесто по столовой ложке и слегка размазывая.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий