четверг, 3 октября 2013 г.

"Ананасовый пунш"

"Ананасовый пунш"



Ингредиенты:

  • Вода — 0,5 стакана
  • Мед — 2 столовых ложки
  • Сок ананасовый — 4 стакана
  • Сок апельсиновый свежевыжатый — 1 стакан
  • Вода минеральная охлажденная или содовая — 2 стакана
  • Вишни для коктейлей (на веточках) — 12 штук
  • Лед — по вкусу

Для варианта с алкоголем:

Бурбон — 2 стакана

Приготовление:

1.     В небольшой кастрюле смешайте воду с медом и подогрейте на среднем огне, помешивая, пока мед не растворится, около 2 минут. Поставьте в холодильник остывать.
2.     В большом кувшине смешайте медовый сироп, ананасовый и апельсиновый сок и по желанию бурбон. Поставьте в холодильник. Перелейте в большую бутылку, чтобы взять с собой в поездку.
3.     Перед подачей наполните бокалы льдом, сверху влейте пунш, долейте минеральной или содовой водой. Украсьте коктейль и подавайте.

Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий