"Ананасовый пунш"
Для варианта с алкоголем:
Бурбон — 2 стакана
Приготовление:
Ингредиенты:
- Вода — 0,5 стакана
- Мед — 2 столовых ложки
- Сок ананасовый — 4 стакана
- Сок апельсиновый свежевыжатый — 1 стакан
- Вода минеральная охлажденная или содовая — 2
стакана
- Вишни для коктейлей (на веточках) — 12 штук
- Лед — по вкусу
Для варианта с алкоголем:
Бурбон — 2 стакана
Приготовление:
1.
В небольшой кастрюле смешайте воду с медом
и подогрейте на среднем огне, помешивая, пока мед не растворится, около 2
минут. Поставьте в холодильник остывать.
2.
В большом кувшине смешайте медовый сироп,
ананасовый и апельсиновый сок и по желанию бурбон. Поставьте в холодильник.
Перелейте в большую бутылку, чтобы взять с собой в поездку.
3.
Перед подачей наполните бокалы льдом,
сверху влейте пунш, долейте минеральной или содовой водой. Украсьте коктейль и
подавайте.
Приятного
вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий