вторник, 1 октября 2013 г.

Торт "Зебра"

Торт "Зебра" 


Ингредиенты:
  • 5 яиц,
  • 100 г сливочного масла,
  • 200 г сметаны,
  • 180 г сахара,
  • 2 стакана муки,
  • пакетик разрыхлителя (10 г)
  • столовая ложка какао

Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром.

2. Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Мешаем до однородности.

3. Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.

4. Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. Сначала в цент формы кладем столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди.

4.  Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут до готовности (проверить спичкой).
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий