Торт "Зебра"
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Мешаем до однородности.
3. Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
4. Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. Сначала в цент формы кладем столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди.
4. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут до готовности (проверить спичкой).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 100 г сливочного масла,
- 200 г сметаны,
- 180 г сахара,
- 2 стакана муки,
- пакетик разрыхлителя (10 г)
- столовая ложка какао
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Мешаем до однородности.
3. Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
4. Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. Сначала в цент формы кладем столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди.
4. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут до готовности (проверить спичкой).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий