"Горячий шоколад с коньяком"
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
- Сливки — 300 миллилитров
- Шоколад горький — 150 грамм
- Коньяк — 30 миллилитров
- Сахар коричневый — 1 чайная ложка
- Корица — 0,5 чайных ложки
Приготовление:
- Кусочки шоколада выложите в сотейник с антипригарным покрытием, залейте сливками и поставьте на слабый огонь.
- Постоянно помешивая, растопите до однородной массы. Затем добавьте корицу и сахар. Доведите до кипения и влейте коньяк.
PS: Этот напиток очень хорошо согревает на морозе, так что можете залить его в термос, и идти на прогулку:)
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий