вторник, 1 октября 2013 г.

"Горячий шоколад с коньяком"

"Горячий шоколад с коньяком"

Ингредиенты:


  • Сливки — 300 миллилитров
  • Шоколад горький — 150 грамм
  • Коньяк — 30 миллилитров
  • Сахар коричневый — 1 чайная ложка
  • Корица — 0,5 чайных ложки

Приготовление:
  1. Кусочки шоколада выложите в сотейник с антипригарным покрытием, залейте сливками и поставьте на слабый огонь.
  2. Постоянно помешивая, растопите до однородной массы. Затем добавьте корицу и сахар. Доведите до кипения и влейте коньяк.
PS: Этот напиток очень хорошо согревает на морозе, так что можете залить его в термос, и идти на прогулку:)
Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий