воскресенье, 29 сентября 2013 г.

"Филе курицы в сырной шубе"

"Филе курицы в сырной шубе" 

Ингредиенты:
  • 4 шт кур. филе
  • 3-4 шт яйца
  • 1/2 ч. л мускатный орех (молотый)
  • 200 гр сыра
  • Крахмал, соль перец

Приготовление:

1. Берем филе, режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин.

2. Натираем сыр на мелкой терке ( у меня было 50:50 "Пармезан" и "Российский"), слегка взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех.

3. Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сырной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки.

4. Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем количестве растительного масла.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий