"Рисовый суп с курицей"
Ингредиенты:
1. Для начала готовим куриный бульон. Промываем куриное филе, заливаем его водой и к нему же добавляем морковь и одну луковицу. Варим до закипания воды, снимаем пену, солим бульон и продолжаем варить до полной готовности курицы.
Ингредиенты:
- 700 грамм куриного филе;
- 4-5 средних картофелин;
- 70 грамм риса;
- 2 морковки;
- 2 луковицы;
- зелень;
- перец;
- соль.
Приготовление:
1. Для начала готовим куриный бульон. Промываем куриное филе, заливаем его водой и к нему же добавляем морковь и одну луковицу. Варим до закипания воды, снимаем пену, солим бульон и продолжаем варить до полной готовности курицы.
2.
Как только куриный бульон готов, достаем куриное филе и нарезаем его
кусочками. Бульон процеживаем и снова ставим вариться на огонь.
3. Трем морковь на крупной терке, чистим картофель и нарезаем кубиками.
4. Промытый рис, картофель и морковь кладем в бульон, перчим, солим и варим до готовности.
5. Перед подачей на стол добавляем в рисовый суп кусочки куриного филе и щедро присыпаем зеленью!
Комментариев нет:
Отправить комментарий