суббота, 28 сентября 2013 г.

"Рисовый суп с курицей"

"Рисовый суп с курицей"
 
Ингредиенты:
  • 700 грамм куриного филе;
  • 4-5 средних картофелин;
  • 70 грамм риса;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • зелень;
  • перец;
  • соль.

Приготовление:

1. Для начала готовим куриный бульон. Промываем куриное филе, заливаем его водой и к нему же добавляем морковь и одну луковицу. Варим до закипания воды, снимаем пену, солим бульон и продолжаем варить до полной готовности курицы. 

2. Как только куриный бульон готов, достаем куриное филе и нарезаем его кусочками. Бульон процеживаем и снова ставим вариться на огонь. 
3. Трем морковь на крупной терке, чистим картофель и нарезаем кубиками. 

4. Промытый рис, картофель и морковь кладем в бульон, перчим, солим и варим до готовности. 

5. Перед подачей на стол добавляем в рисовый суп кусочки куриного филе и щедро присыпаем зеленью!

Комментариев нет:

Отправить комментарий