Ингредиенты:
- 4-5 шт. яиц;
- 200 гр. крабовых палочек;
- 200 гр. сыра;
- 1 банка кукурузы;
- 1 банка консервированного сельдерея (530 гр. с жидкостью);
- 4-5 перьев зеленого лука;
- 200 гр. майонеза;
- соль по вкусу.
- 200 гр. крабовых палочек;
- 200 гр. сыра;
- 1 банка кукурузы;
- 1 банка консервированного сельдерея (530 гр. с жидкостью);
- 4-5 перьев зеленого лука;
- 200 гр. майонеза;
- соль по вкусу.
Приготовление:
1.
Каждое яйцо взбиваем венчиком, слегка солим. Жарим, как блины, с двух
сторон. Первый блинчик жарим на небольшом количестве растительного
масла, следующие блины - без масла. Получается 4-5 яичных блинчика.
2. Каждый блинчик сворачиваем в рулет, нарезаем яичную лапшу.
3.
Крабовые палочки и сыр нарезаем соломкой. С сельдерея сливаем жидкость,
слегка отжимаем. Зеленый лук нарезаем тоненькими полосками. Не забываем
про кукурузу.
4. Все ингредиенты смешиваем.
6. Добавляем майонез, перемешиваем.
Салат с жареными яйцами готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий