понедельник, 26 мая 2014 г.

Кремлевский салат

Ингредиенты:
  •  3 картофеля
  •  5 яиц
  •  250 гр капусты
  •  2 моркови
  •  300 гр майонеза
  •  50 гр ореха
  •  соль

Приготовление:
1. Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко.
2. Капусту нашинковать и посолить по вкусу.
3. Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить.
4. Салат выкладываем следующими слоями: картофель смазать майонезом, морковь смазать майонезом, желтки смазать майонезом, капуста смазать майонезом, белки, орехи.
5. Ставим на несколько часов в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий