"Шоколадная помадка"
Приготовление:
1. В средней миске объединить сухое молоко с какао-порошком.
2. В отдельной небольшой кастрюле приготовить сироп, смешав воду и сахар, затем довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая до полного растворения сахара . Пусть это кипятится в течении 10 минут, затем добавить сливочное масло. Довести до кипения и снять с огня.
3. Далее добавить смесь молока и какао-порошка и ванильного экстракта, и перемешать, пока хорошо не смешается до однородного состояния.
4. Затем перелить полученную массу в лоток смазанный сливочным маслом и пусть он полностью остынем при комнатной температуре. После чего можно порезать на небольшие квадраты и подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 г сухого молока
- 200 г сливочного масла
- 500г сахара
- 200 мл воды(или молока)
- 8 ст.л. какао-порошок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (можно заменить
ванильным сахаром)
- по желанию орехи, сухофрюкты и т.д.
Приготовление:
1. В средней миске объединить сухое молоко с какао-порошком.
2. В отдельной небольшой кастрюле приготовить сироп, смешав воду и сахар, затем довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая до полного растворения сахара . Пусть это кипятится в течении 10 минут, затем добавить сливочное масло. Довести до кипения и снять с огня.
3. Далее добавить смесь молока и какао-порошка и ванильного экстракта, и перемешать, пока хорошо не смешается до однородного состояния.
4. Затем перелить полученную массу в лоток смазанный сливочным маслом и пусть он полностью остынем при комнатной температуре. После чего можно порезать на небольшие квадраты и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий