Коржи:
Начинка:
морковь+лук (обжарить)
майонез
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, вбить яйца, муку, соль, перец, жарить «коржи», готовый «коржи» смазать майонезом и положить начинку, затем поставить в холодильник и дать пропитаться 3 часа. Торт получается очень вкусным. Приятного аппетита.
- печень – 1кг
- яйцо – 2шт
- мука, соль, перец
Начинка:
морковь+лук (обжарить)
майонез
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, вбить яйца, муку, соль, перец, жарить «коржи», готовый «коржи» смазать майонезом и положить начинку, затем поставить в холодильник и дать пропитаться 3 часа. Торт получается очень вкусным. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий