"Слоеные пирожки с вишней"
Ингредиенты:
Приготовление:
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получится примерно 7-8 пирожков.
1. Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
2. Затем сок слить, он нам не понадобится.
3. Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
4. На каждый прямоугольник выложить вишню.
5. На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
6. Слепить пирожок.
7. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Выпекать до золотистого цвета (близко 20-ти минут).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 200 г вишни (свежей или замороженной)
- сахар по вкусу
- 4 ч.л. крахмала
Приготовление:
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получится примерно 7-8 пирожков.
1. Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
2. Затем сок слить, он нам не понадобится.
3. Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
4. На каждый прямоугольник выложить вишню.
5. На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
6. Слепить пирожок.
7. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Выпекать до золотистого цвета (близко 20-ти минут).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий